妊娠・出産 臨月で熱が出た場合の対処法について教えてください。 臨月で熱が出たらどうなりますか? 風邪をひき、鼻水と咳が出ています。 熱は今37.3℃あり、これから上がらないか心配です😭 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 1 臨月 熱 うなり ままり コメント aca 下の子の時に3回風邪ひきましたが大丈夫でした! 熱が出た時は臨月でしたが薬もらって治りましたよ👍 7月26日 ままり すごく安心できるコメントありがとうございます😭 息子の夏風邪をもらってしまいました💦 熱が出たらすぐに産婦人科を受診しましたか?? 7月26日 aca 臨月もですが初期にも高熱でました😱💦 看護師さんいわく風邪をひいても胎児には関係ないから大丈夫だよ🙆♀️と言われました! すぐ受診してカロナールと風邪薬もらいましたよ🤗 7月26日 ままり ありがとうございます〜(T_T) 臨月だと赤ちゃん緊急で取り出したりするのかな…なんて思ってしまいました😭 カロナールですか✨漢方だと、飲めないのでカロナールなら安心です🤣笑 本当にありがとうございました!! 7月26日 aca 私は下の子を予定帝王切開で産んだのでむしれ手術日までに治さないと産めなかったのでめっちゃプレッシャーでした🤣 あと少しでお産ですし早く治るといいですね🤗 上の子もおられるのでなかなか休めないかと思いますが少しでもゆっくりしてくださいね🙌 7月26日 ままり そうなんですか😵 体調崩していると手術はできないんですね😭💦 ありがとうございます(T_T) 休める時に休もうと思います✨ 優しいコメントをいただき、ありがとうございました😊💕 7月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すごく安心できるコメントありがとうございます😭
息子の夏風邪をもらってしまいました💦
熱が出たらすぐに産婦人科を受診しましたか??
aca
臨月もですが初期にも高熱でました😱💦
看護師さんいわく風邪をひいても胎児には関係ないから大丈夫だよ🙆♀️と言われました!
すぐ受診してカロナールと風邪薬もらいましたよ🤗
ままり
ありがとうございます〜(T_T)
臨月だと赤ちゃん緊急で取り出したりするのかな…なんて思ってしまいました😭
カロナールですか✨漢方だと、飲めないのでカロナールなら安心です🤣笑
本当にありがとうございました!!
aca
私は下の子を予定帝王切開で産んだのでむしれ手術日までに治さないと産めなかったのでめっちゃプレッシャーでした🤣
あと少しでお産ですし早く治るといいですね🤗
上の子もおられるのでなかなか休めないかと思いますが少しでもゆっくりしてくださいね🙌
ままり
そうなんですか😵
体調崩していると手術はできないんですね😭💦
ありがとうございます(T_T)
休める時に休もうと思います✨
優しいコメントをいただき、ありがとうございました😊💕