子育て・グッズ 初めて1日外出するので、心配だらけなので教えてください😂😂ミルクについ… 初めて1日外出するので、心配だらけなので教えてください😂😂 ミルクについてなんですが、今、3回食で離乳食のあとにミルクを140ずつ飲みます🍼 家では飲み終わった度に哺乳瓶を洗って、また次使っているのですが、外出先ではどうしたらいいんでしょうか? 授乳スペースに簡易な洗い場はありますが、洗剤とかまでないので…🤔哺乳瓶を複数持ち歩いているんですか?! 最終更新:2019年7月26日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 哺乳瓶 外出 洗剤 ぶらうん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント km ミルクを飲ませる回数分の哺乳瓶を持ち歩いてましたよ🙂 7月26日 コナン 必要な分 持ち歩いてましたよー! 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント