妊娠・出産 排卵日がズレた可能性があります。基礎体温グラフだけではわからないので、専門家に相談してみてください。 3人目がどうしても欲しくて、、 妊活始めました! 今月から基礎体温計りだしたけど… アプリの生理予定日より2日遅れで 今日リセットしました。 アプリの排卵日あたりに仲良ししたのになぁ~ 排卵日がズレたのかな? ちゃんと排卵してたのかな? 基礎体温のグラフ見てもよく分からいので 教え下さい!!! 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 生理予定日 仲良し 3人目 妊活 基礎体温計 HKmam コメント aya この日数だと排卵日がいつかを判断するのは難しいかもしれません💦わたしはグラフが安定するまで2ヶ月ほどかかりました😂 7月26日 HKmam ありがとうございます! やっぱりそうですよね… めげずに頑張って続けてみようと思います😭💦 7月26日 aya 上のお子さんがいる中続けるのは大変だと思いますが、ご懐妊されることを祈ってます☺️✨✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HKmam
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね…
めげずに頑張って続けてみようと思います😭💦
aya
上のお子さんがいる中続けるのは大変だと思いますが、ご懐妊されることを祈ってます☺️✨✨