コメント

はじめてのママリ🔰
去年息子が川崎病で10日間入院しました。まだミルクの時期でしたが、事務の人に食事代くらいしかかからないと言われて、プラスパジャマとタオルのレンタル料だけでした。
お子さん、早く良くなりますように。
はじめてのママリ🔰
去年息子が川崎病で10日間入院しました。まだミルクの時期でしたが、事務の人に食事代くらいしかかからないと言われて、プラスパジャマとタオルのレンタル料だけでした。
お子さん、早く良くなりますように。
「子育て・グッズ」に関する質問
乳アレルギーなのか確信を持てずにいます。同じような症状で乳アレルギーだった方いらっしゃいますか? 7ヶ月の子を育てています。おそらくですが、ヨーグルトをあると、5分〜10分くらいで口の周りが少し赤くなって、赤…
カテゴリが違ったらすいません。 新1年生のお子様がいてる(いた)ママさんに質問です。 朝集団登校の集合場所までついて行っていますか? 4月中は「できる限り集合場所まで付き添いをお願いします」となっていて、5月から…
夜用オムツについて 現在8か月の男の子を育てています 最近うつ伏せ寝(というより四つん這い寝?)が多く、またおしっこの量が増えたこともあってかオムツの前側のウエストの部分から漏れてしまいます 夜中に1回授乳があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
息子mama
そうなんですね教えて下さりありがとうございます。
明日から治療が始まるみたいなので 2人で頑張ります😞