子育て・グッズ やっぱり娘と関わってる時間が少ないのかな😢息子がかなり甘えんぼな時期… やっぱり娘と関わってる時間が 少ないのかな😢 息子がかなり甘えんぼな時期?に 入っちゃってて本当に見えなくなると ギャン泣きするし、抱っこで寝かしつけて 置くことができないなんてことが ほっとんどだし、娘と遊んであげてる時も 常に息子抱っこしながらとかだもんな😢 でもどうしたらいいんだろう? みんなどうしてるんだろう? こんなにこの時期の赤ちゃんって泣くもん だったっけな😢 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 息子 泣く ギャン泣き さくらんぼ🍒(4歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント