はじめてのママリ🔰
5時に起きて7時過ぎ登園
毎日20時半に子供達と寝てます!旦那は帰ってきてません!笑
自分時間、夫婦時間なんて平日はどうでもよくてすぐ寝ます!そんな感じです🤣
はじめてのママリ
4時半に起きて7時15分に家出て30分に登園、8時から出勤して18時半まで仕事して保育園お迎え、そこから急いで家事と娘と自分のことやって20時半に布団に入ってます!
今はシングルなので夫婦時間はないですが、離婚前は平日には夫婦時間とらず土日娘がお昼寝している間にゆっくりすごしてました〜!
私の場合は朝早く起きて自分の時間作ってます^^
♡♡
4時起き、6時50分に5人連れて出発、8-17時で仕事して18時ごろ全員お迎えして帰宅、そこからご飯、お風呂、寝る準備と休む暇なく20時半就寝です!
旦那いないシングルなので夫婦の時間はないですが、寝かしつけ後に好きなドリンク飲みながら仕事したり趣味の時間設けたりしてます🙆♀️
毎日疲労困憊です😇
はじめてのママリン🔰
5時起き朝は夫が送り7時半登園、時短ですが通勤時間が2時間あって5時迎え21時寝かせてからの仕事を23時半くらいまでやってます!
夫婦時間なんてありません🤣
教員なので次から次へと行事や校外学習があったり、もう少しで三者面談の時期なのでその準備で毎日生きるのに精一杯です!土日も部活や行事があれば出勤なので、休みだったら買い物と掃除でほぼ潰れます😅
コメント