妊娠・出産 先月の生理開始日から数えると7週なんですけど検診言ったら赤ちゃんの姿… 先月の生理開始日から数えると7週なんですけど検診言ったら赤ちゃんの姿が小さめで心拍も見えずらいと言われてしまいました。ずれなどあるんですかね?それとも流産ですか? 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 1 生理 妊娠7週目 流産 赤ちゃん 検診 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が後ろにズレてた場合、小さくて心拍確認もまだの可能性はあると思います!! 私は心拍確認は8週でしたよ😊 7月26日 ママリ また流産してしまうのか不安で😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
また流産してしまうのか不安で😭