子育て・グッズ 離乳食について生後6ヶ月半で普段は二回食なのですが今日午前と午後にお… 離乳食について 生後6ヶ月半で普段は二回食なのですが 今日午前と午後におやつでせんべいを食べてるらしく 夕ご飯まであげると食べさせすぎになりますか?? ミルクは4回飲んでます だれかいらっしゃったら教えてください💦 最終更新:2019年7月26日 お気に入り ミルク 離乳食 おやつ 生後6ヶ月 ご飯 さよ(6歳) コメント はんな 一日くらい大丈夫だと思います。 私なら気にせず、 夕食あげます! 7月26日 さよ コメントありがとうございます〜! 一応少なめにしてあげようと思います💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さよ
コメントありがとうございます〜!
一応少なめにしてあげようと思います💦