妊娠・出産 妊娠中でエコーで胎嚢が確認できたけど、胎嚢の隣の黒い部分が気になる。詳しく教えてほしいです。 2人目妊娠中のママです。5週3日の時のエコーなんですがわかりやすく説明してくださる方いませんか! 胎嚢はわかるのですがある程度詳しく知りたいです! とくに胎嚢の隣の黒いのは何か不安です。 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠中 2人目妊娠 胎嚢 エコー のん(20)(4歳11ヶ月, 7歳) コメント りん 出血は黒く映りますが… 胎嚢の隣の黒いのが出血かどうかまではわかりません😣 7月26日 のん(20) 前回流産したからでしょうか… でも、出血だったら黒く映るんですね! 回答ありがとうございます☺︎ 7月26日 りん 12wまで出血してたので、先生によく出血部分説明されていました💦 札幌にいらっしゃったのですね😊✨ 7月26日 のん(20) え!そんな続く事あるんですか! 長女の時は何事も無く安産だったので異常がよく分からなくて… はい!1月まで札幌にいました︎ ︎☺︎ 7月26日 りん びっくりですよね💦 毎日不安で不安で…。 トイレに行くたびおりものシートに血が付いていたので、トイレがトラウマになりました💦 1人目が何事もないと余計に不安ですよね😭 さっき豊平川の花火やってました🎆 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん(20)
前回流産したからでしょうか…
でも、出血だったら黒く映るんですね!
回答ありがとうございます☺︎
りん
12wまで出血してたので、先生によく出血部分説明されていました💦
札幌にいらっしゃったのですね😊✨
のん(20)
え!そんな続く事あるんですか!
長女の時は何事も無く安産だったので異常がよく分からなくて…
はい!1月まで札幌にいました︎ ︎☺︎
りん
びっくりですよね💦
毎日不安で不安で…。
トイレに行くたびおりものシートに血が付いていたので、トイレがトラウマになりました💦
1人目が何事もないと余計に不安ですよね😭
さっき豊平川の花火やってました🎆