妊娠・出産 経産婦予定日2日超過中🤣今日の朝茶色のおしるし?があり、ちょうど午前中… 経産婦予定日2日超過中🤣 今日の朝茶色のおしるし?があり、ちょうど午前中検診だったので 内診でグリグリ🥶 痛すぎて声でてしまった(笑) 1.2cmほどしか子宮口わ空いてなかったみたいです😣 昼過ぎまでわグリグリでか痛みありましたが今わありません😭 ここから陣痛きますでしょうか😱 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 予定日 経産婦 子宮口 内診 検診 茶色 yuu(5歳3ヶ月, 16歳) コメント はる 私は陣痛きておしるしだったのですが病院行ったら子宮口8センチですぐに出産でした( ・∇・) もう少しですね!頑張って下さい!! 7月26日 yuu いいですね〜😍 早く陣痛来てほしいです😥 7月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
いいですね〜😍
早く陣痛来てほしいです😥