その他の疑問 6ヶ月後半の赤ちゃんのママです。娘の舌の先に白いブツブツのようなもの… 6ヶ月後半の赤ちゃんのママです。 娘の舌の先に白いブツブツのようなものができていて 何なのか気になるのですが病院に連れていった方がいいですかね。これは何なのでしょうか、 特に機嫌が悪いというわけでもなくお熱もないです。 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 病院 赤ちゃん 熱 はる(7歳) コメント べに 他にも同じようなぶつぶつありますか? いま流行りの手足口でなければ、口内炎かなとも思いました。 7月26日 はる 特に手や足などにはブツブツはできてません。少し様子を見ようかなと思っております。 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
特に手や足などにはブツブツはできてません。少し様子を見ようかなと思っております。