コメント
ソースまよよ
出られないけど用件を聞きたいのが留守電だと思います🤔何回も電話するのはよくないですね💦迷惑行為と判断されるかもしれません😵
なぜ留守電に伝言を入れないのでしょうか?😅学校が折り返し、電話してくれないからとかですかね?
はじめてのママリ🔰
今日は登校日ですか?
休校ですか?
欠席連絡の電話は、時間が決まっていたりはしませんか?
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます。
登校日です💦
時間は決まってないです😣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
11時近くの電話ということは、遅刻連絡はしてて、やっぱり欠席にしたいってことでしょうか?
それなら、留守電に残すor電話が繋がるまで待つでいいと思います。
自治体によって基準に違いはあるとは思いますが、余程悪いことをしてない限り、ブロックされることは無いと思いました。ブロックされる場合も何かしら事前連絡があると思います。
回線が混み合ってるとか、学校側のトラブル(電話の調子が悪いとか)そんな感じだとは思いました。- 55分前
-
初めてのママリ🔰
8時半に電話した時に電話音声になりました💦アプリで欠席確認されたので、電話はしませんでしたが、学校が忙しかったのですかね😣ブロックされたのかとショック受けました💦そういう風に思うようにします😣
- 48分前
初めてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます!
留守番電話になるって書いてしまいましたが、時間外電話のような声音?になります😣何度も電話をするのは良くないですよね💦気をつけます😣
ソースまよよ
そうだったのですね😲
失礼しました🙇♀️💦
急いでたり、焦ったりするとやりがちです🙂↕️私も経験あり反省しました😅
連絡が取れることを祈ります🙏✨👋