※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
遠藤
妊娠・出産

後期つわり中に食べやすかったのは、冷たいご飯にすきやき味のふりかけを多めにかけて食べることでした。濃い味が食べやすく、気持ち悪くなりにくかったそうです。

後期つわりのとき、どんなもの食べてましたか?😓1回の食事量を減らして回数多くしようと思うんですが、常にムカムカしてるし、作るのもしんどいし…😖かといって食べないのも気持ち悪いです😫
スッキリするものを食べようと思ってそうめんを作ってみたんですが、なんだか余計に気持ち悪くなってしまってリバース💦最近は冷たいご飯にすきやき味のふりかけを多めにかけてガリガリいわせながら食べてます!これは食べてるときも食べたあとも気持ち悪くなりにくいです💦味が濃いもののほうが食べやすい感じです😃
後期つわり中に食べれたもの教えてください!

コメント

ひよこ

冷やし中華とか冷やしラーメン食べてました😂😂
あとはコンビニのおにぎりを
冷蔵庫で冷やして冷たい状態で食べてました笑

• 遠藤

遠藤

そういえば冷やし中華食べてなかったので試してみます🤗ありがとうございます!

• 7月27日