昨日、小児科で鼻の吸引を待っていたら、泣き叫ぶ女の子が息子を笑わせてしまい、息子が笑い止まらず。女の子の処置が終わるまで気が気でなかった。笑いのツボがわからない。
昨日小児科に行って、ちょっと熱が高めだったので待合室ではなくカーテンで仕切ってもらい処置室で待っていたんですが、鼻の吸引をしに処置室へ入ってきた女の子がそれはもうすごく泣き叫んでいて。(まだ吸引自体始まってません)
「いやだー!いやだー!いたいいたいいたいー!いやだー!わーーーーー!ママーーーーーー!」と叫ぶと、その声のトーンが息子のツボに入ったのか「あはははは」と笑う息子。
ギョッとして「○○くん、しー!だよ!」と声をかけてもその女の子が叫ぶたびに「あはははは」と笑う。
「お姉ちゃん頑張ってるね」と声をかけても「あはははは」は止まらない。。
途中で飽きたのか笑いは収まりましたが、その女の子の鼻の吸引が終わるまで気が気じゃなかったです。。
笑いのツボがわからん。。
- まる(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ひろの
笑っちゃいました😂😂
お母さんからしたらやめてーですよね笑
なつき
うちの子は採血されてる女の子の泣き叫ぶ声を聞いて指さして笑ってました・・・。
あんたもやったろか(´・ω・`)って思いました(笑)
-
まる
指差して笑うのはほんとにやめてー!ってなりますね🙄💦笑
- 7月26日
さ🦖
こないだ、息子を見せに
小児科に行きましたが
小学校低学年の子が、痛かったー
ちゅーしゃ痛かったあー
とお母さんに駄々こねながら泣いていて
お母さんも痛かったねもうしないよ
と言ってても