るか
歯周病は早く治した方がいいですよ〜。
私も妊娠中になりましたが、歯茎が痩せてしまうと下手したら虫歯より深刻です...!
妊娠中は過敏になってしまって歯周病になる方多いそうですよ。
溜まった汚れを取ってもらってあとは日頃のケアなので、歯磨き粉を変えて歯磨きをしっかりすれば通う回数は少なくて済むはずですよ☺️
🙊
わたしも歯茎かなり腫れてると言われました😭
歯茎のケアと歯を磨いてもらったぐらいで
後は家で頑張ってねって感じでした(T_T)
るか
歯周病は早く治した方がいいですよ〜。
私も妊娠中になりましたが、歯茎が痩せてしまうと下手したら虫歯より深刻です...!
妊娠中は過敏になってしまって歯周病になる方多いそうですよ。
溜まった汚れを取ってもらってあとは日頃のケアなので、歯磨き粉を変えて歯磨きをしっかりすれば通う回数は少なくて済むはずですよ☺️
🙊
わたしも歯茎かなり腫れてると言われました😭
歯茎のケアと歯を磨いてもらったぐらいで
後は家で頑張ってねって感じでした(T_T)
「妊娠中」に関する質問
今28wなんですが、2ヶ月前くらいから貧血が治りません。 鉄剤処方されてずっと飲んでて、毎回検診で下がる一方なので他の葉酸と神経系のお薬出されて飲んでます。 自分では症状も全然なく、産科の先生にも数値的に鉄欠乏…
13週です 今日の夕方からお腹の張りがすごいです💦 今まであんまり張りがわかりませんでしたが 立ってても座ってても これが張りかっ!とわかるくらい張ります😖 それと同時に腰痛もあります。 6週くらいのときに2週間く…
子宮頸管って何人産んでも経過って違いましたか?? 3人目妊娠中です。上2人の時は臨月になっても子宮頸管は5センチ以上あったと記憶していますが、3人目22w6dの健診で子宮頸管3.9センチでした。4センチ近くあるので問題…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント