子育て・グッズ これってアレルギーだと思いますか?朝9時ごろにに離乳食をあげました。… これってアレルギーだと思いますか? 朝9時ごろにに離乳食をあげました。 実家にいるため インスタントのお湯を注ぐおかゆを初めて食べました。 それから3時間後くらいに症状が出ています。 ちょっとカサカサしています。 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 離乳食 症状 インスタ おかゆ ママリ(6歳) コメント s アレルギーっぽいですね💧 ただ口周りで3時間後ってなると他が原因なのかなって思います💧 7月26日 ママリ やっぱりアレルギっぽいですよね… ちょっと引いてきたので もう少し様子見てみます。 ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりアレルギっぽいですよね…
ちょっと引いてきたので もう少し様子見てみます。
ありがとうございます!