子育て・グッズ ベビーカー用の保冷マットについてです。ニトリのが欲しかったですが完… ベビーカー用の保冷マットについてです。 ニトリのが欲しかったですが完売でした。なにかオススメのところのありませんか?保冷剤のはすぐ溶けてしまいそうなので嫌で😅 最終更新:2019年7月26日 お気に入り ベビーカー ニトリ ustan(6歳, 7歳) コメント 2児ママ🐰 ニトリの保冷マットまだ使ってないの待ってます😓 うちの子は嫌がり使えなくてお譲りしたいくらいです 7月26日 ustan えーそうなんですか💦 もどかしいですね😂😂 7月26日 2児ママ🐰 やんやんと、ギャン泣きされました💦 保冷剤は嫌がらないのですがアイス枕など💦 7月26日 ustan そうなんですね💦うちの子はそーゆうの気にしないみたいで😅 7月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ustan
えーそうなんですか💦
もどかしいですね😂😂
2児ママ🐰
やんやんと、ギャン泣きされました💦
保冷剤は嫌がらないのですがアイス枕など💦
ustan
そうなんですね💦うちの子はそーゆうの気にしないみたいで😅