すっぽん小町…。すごく気になっています!飲まれている方いらっしゃいま…
すっぽん小町…。
すごく気になっています!
飲まれている方いらっしゃいますか?効果ありますか?
妊娠中ですが飲んでもよいのでしょうか?
使用している方ぜひ感想ききたいです((o(。>ω<。)o))ワクワク
- ちむ(5歳8ヶ月, 7歳, 13歳)
コメント

ななみ
産後から飲み始めました。くわばたりえさんは妊娠中も飲んでいたので大丈夫だと思います。
私が感じる効果は朝起きるのが辛くないのと、一日ふんばりがきいているような気がします!
ちむ
コメントありがとうございます!
1日ふんばりきくのはめちゃくちゃいいですね😍
夕方、家に帰ってからから大戦争で、かなり体力消耗するので、馬力がちょっとでも残ってると助かります(笑)🤣
ちょっと検討しようかなぁと思ってます😊💕
ななみ
ふんばりがきいて、さらにイライラしにくくなりました!夕方いつも怒ってばかりがちょっと余裕あることもあります😄
楽天なら定期購買等の面倒がないのでお試しならそちらがオススメです。すっぽん小町以外にもスッポンや黒酢など色々あるから時々安いのと交互に飲んだりして毎日乗り切ってます!ママの健康と笑顔が一番!😄❤
ちむ
イライラしにくくなるのもよいですね😁💪
常にイライラしちゃってるので、家族に気を遣わせてしまってるのではと気になっていたのでwww
定期購買がちょっと引っかかっていたので楽天にもあるとは!よい情報ありがとうございます😍💕
さっそくポチッとしてきます(笑)