雑談・つぶやき 赤ちゃんてどうして、ギャン泣きすると海老反りになるんだろう…🦐みんな… 赤ちゃんてどうして、ギャン泣きすると海老反りになるんだろう…🦐 みんながみんな、誰が教えたわけでもないのに😂 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 赤ちゃん 海 ギャン泣き ハナ(5歳11ヶ月) コメント 油淋鶏の極み しかもそれが最大限の抵抗ってのが可愛すぎです😂 うちの娘も一歳になり力がすげぇ… これ2歳、3歳になったら怪力だ😩 7月26日 ハナ 精一杯の抵抗、アピールなんですよねー😂 可愛いけど大変ですよね! さっき眠くてグズる娘をだっこしてたらだんだんエスカレートしてきて、急に海老反りになってテーブルに頭打ちそうになり、焦りましたー💦 既に結構な力なので、うちもこの先心配です😅 7月26日 油淋鶏の極み 当時は大変過ぎて、あまり覚えてません😅 覚えてるのは離乳食始まるくらいかな😥 あっ、わたし頭ぶつけたこと何回もあります😅 体は小さいのに海老反りの力と吸引力は凄いですよね😂 7月26日 ハナ しかも急に反るから「おっとぉー!」ってなりますよね😂 うちも頭打っちゃう日も近いと思います😅 毎日大変ですが育児がんばりましょうね❣️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
精一杯の抵抗、アピールなんですよねー😂
可愛いけど大変ですよね!
さっき眠くてグズる娘をだっこしてたらだんだんエスカレートしてきて、急に海老反りになってテーブルに頭打ちそうになり、焦りましたー💦
既に結構な力なので、うちもこの先心配です😅
油淋鶏の極み
当時は大変過ぎて、あまり覚えてません😅
覚えてるのは離乳食始まるくらいかな😥
あっ、わたし頭ぶつけたこと何回もあります😅
体は小さいのに海老反りの力と吸引力は凄いですよね😂
ハナ
しかも急に反るから「おっとぉー!」ってなりますよね😂
うちも頭打っちゃう日も近いと思います😅
毎日大変ですが育児がんばりましょうね❣️