コメント
けい
うちはバナナ、ベビー用パンをあげることが多いです。チーズとかはどうですか?
こころ
チーズ、魚肉ソーセージ、カニカマ、せん餅(米と同じと思ってるので😅)とかあげてます💡
-
かな
コメントありがとうございます
カニカマと魚肉ソーセージは卵が入っていたのであげられません😫
チーズは好きみたいです- 7月26日
-
こころ
アンパンマンの魚肉ソーセージと野菜のソーセージは卵入ってないみたいなので食べられると思いますよ💡- 7月27日
-
かな
お返事ありがとうございます
今度買ってみます(*^^*)- 7月27日
まるこ
いつも食後は、煮リンゴかバナナをあげるので、量を多くして煮リンゴかバナナをあげます😁🎶
-
かな
リンゴが一個198円になってしまい、果物はバナナかオレンジばかりになってしまいました(-_-;)
バナナは手軽でいいんですが、飽きてきたのかしぶしぶ食べてます(-_-;)- 7月26日
いちまま
バナナやヨーグルトあげてます😊
-
かな
バナナもヨーグルトもよくあげています
バナナは飽きてしまったみたいです(-_-;)- 7月26日
-
いちまま
バナナ飽きますよね笑
おにぎりとか追加してあげたらどうですか?- 7月26日
-
かな
おにぎり、手づかみにちょうどいいんですが、麺類とパンはよく食べますが、お米が嫌いみたいであまり食べてくれません(-_-;)- 7月26日
かな
バナナはよくあげるせいか、飽きてきた感じです
チーズは好きみたいで、際限なく欲しがってしまいます(-_-;)
1日どのくらいまであげていいんでしょうか?
けい
バナナ、飽きますよね(笑)
チーズも多すぎると濃いというか、大丈夫かな?と思いますよねー(笑)うちはキャンディーチーズとかなら一回に2個くらいにしてました。
あ、あと冷たいの嫌じゃなければ、ミニトマトとか果物を一口に切ったものを冷凍しておいて、よく食べてました!長持ちします(*^^*)ぶどうやミニトマトはつまると危ないので1/4くらいに小さく切ります✨
かな
ミニトマトや果物の冷凍、いいですね(*^^*)
やってみます!!