妊娠・出産 溶連菌にかかりました💦内科で抗生剤を処方されましたが、内服しても大丈… 溶連菌にかかりました💦内科で抗生剤を処方されましたが、内服しても大丈夫ですか?妊娠中罹ったことある人いますか? 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 妊娠中 夫 服 ニコライ(8歳) コメント みっみー 溶連菌にはかかったことがないのですが、、、 病院では妊娠してること伝えたんですよね? ここで見知らぬ素人に聞くより、医者の言うことを聞いてお薬飲んで治した方がいいと思います(><) 3月29日 ニコライ もちろん病院で妊婦も飲める薬ということで貰いました!ただ、不安だったので内服してる方が居ればと思って書き込みました(>_<) 3月29日 みっみー 内服しても大丈夫ですか?とあったので、、(*_*; 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコライ
もちろん病院で妊婦も飲める薬ということで貰いました!ただ、不安だったので内服してる方が居ればと思って書き込みました(>_<)
みっみー
内服しても大丈夫ですか?とあったので、、(*_*;