コメント
nari
私も困ってますーー
朝も暑いし出やすくなるのは18時とかですよね、、
引きこもってるのもストレス溜まるし💦
ぽん
午前中のうちに外出して、午後の暑くなる時間には帰ってきます😢
保健所のイベントや児童館のイベント参加したりしてます😊
-
しじみ
午前中って暑くないですか?
3ヶ月でも保健所や児童館のイベントあるんですね!!😳- 7月26日
nari
私も困ってますーー
朝も暑いし出やすくなるのは18時とかですよね、、
引きこもってるのもストレス溜まるし💦
ぽん
午前中のうちに外出して、午後の暑くなる時間には帰ってきます😢
保健所のイベントや児童館のイベント参加したりしてます😊
しじみ
午前中って暑くないですか?
3ヶ月でも保健所や児童館のイベントあるんですね!!😳
「子育て・グッズ」に関する質問
添い乳じゃないと寝ないけど、飲みすぎて吐きます。 2ヶ月半の子ですが、スワドルがきつくなってきたので卒業しようと思い最近は着ずに寝ようとしてるのですが まだモロー反射もありなかなか寝付けずです。 添い乳すると…
5歳の娘の母です。 少し前から夜中に目を覚まし、虫がいる、虫がいると いるはずのない虫に怯えています。 熱もだしていません。 明るい部屋に連れていくと見えなくなるようです。 同じ状況だったかた、今同じ状況の方な…
子供服について 洋服は普段着もよそ行きもムージョンジョンを着せています。贅沢でしょうか? 西松屋、アカチャンホンポ、バースデーなど色々試しましたが、すぐによれよれになってしまった経験から、ムージョンジョン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しじみ
やっぱり遅い時間になっちゃいますよね🥺
たまには外出て気分転換したいですよね😂
nari
そろそろ外にも慣れていってほしいですしね💦
しじみ
そうですよね!!😖
友達と会ったりとか家族で出かけたりもしたいですし…