コメント
moon
2年前ですが緑区の保育園10月入園の申し込みして、26日に不承諾通知きました👌
SNSで呟いたので確実だと思います
未だこないなら一度連絡してみても良いかもしれませんね!
ちっち
違う区で去年ですが
確か30日とか本当にギリギリに届いた覚えがあります💦
moon
2年前ですが緑区の保育園10月入園の申し込みして、26日に不承諾通知きました👌
SNSで呟いたので確実だと思います
未だこないなら一度連絡してみても良いかもしれませんね!
ちっち
違う区で去年ですが
確か30日とか本当にギリギリに届いた覚えがあります💦
「保育園」に関する質問
娘が保育園でパンツをお借りしたので、1枚新品を返さないといけないのですが、 パンツって大体何枚かセットになっていますよね? パッケージ開けて不要な分は抜いたり、束になっているものはバラしてからお渡しするのでい…
みなさんならどうされますか?? 小学生の頃 仲良くしていたお友達と再会。 その子自身はすごく優しくていい子でしたが、 舌小帯短縮症のような感じで滑舌が悪く 周りからハブられるような子でした💦 ですが、その子…
保育園年中の子どもです。 保育園で自分のことを誰も好きと言ってくれない。と言っていました。 仲良かったお友達がことごとく違う子のことを好きと言ったそうです。 いつも保育園で楽しそうでしたが、寂しかったようです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
an
回答ありがとうございます😊
そうだったんですね!
もしやと思いポスト確認してきたんですがやっぱり届いてなかったです💦
区役所に確認してみます💦