コメント
moon
2年前ですが緑区の保育園10月入園の申し込みして、26日に不承諾通知きました👌
SNSで呟いたので確実だと思います
未だこないなら一度連絡してみても良いかもしれませんね!
ちっち
違う区で去年ですが
確か30日とか本当にギリギリに届いた覚えがあります💦
moon
2年前ですが緑区の保育園10月入園の申し込みして、26日に不承諾通知きました👌
SNSで呟いたので確実だと思います
未だこないなら一度連絡してみても良いかもしれませんね!
ちっち
違う区で去年ですが
確か30日とか本当にギリギリに届いた覚えがあります💦
「保育園」に関する質問
5歳差、6歳差で兄弟いるママ達は、上の子学童入れて下の子保育園ですか? 学童迎え行って保育園に迎え行くって感じですか? 小学一年生で学童ってどうなんでしょう。 2人目作るなら私もフルタイムパートですが、働かない…
今日はよくインフルエンザがクラスで10人出てるって投稿みますが、、そういう方どこ住みですか? うちは北の方なんですが、、保育園でもまだ1人も出てません。 小学校でちらほら出てると聞くのでそろそろ下がってくるかな…
保育園で七五三のお祝いをする事になりました 役員なので準備をしますが 毎年小学校の入学準備に入ってる縄跳びを記念品に子供達にあげます。 あと七五三なので千歳飴を用意するようですが 私的には千歳飴子供食べきれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
an
回答ありがとうございます😊
そうだったんですね!
もしやと思いポスト確認してきたんですがやっぱり届いてなかったです💦
区役所に確認してみます💦