コメント

はちぼう
うちのこもよく開いています。
瞼にそっと触れたら目を閉じるので勝手に問題ないかなと思っています😊
はちぼう
うちのこもよく開いています。
瞼にそっと触れたら目を閉じるので勝手に問題ないかなと思っています😊
「睡眠」に関する質問
寝ている時に夫が下半身を弄ってくるのが嫌すぎて、好きという感情がなくなりました。 夫は自称優しいらしく、確かに家事育児は割とやってくれますが、料理は全くできないし家事育児の割合は私の方が多いです。 年齢や…
子供部屋や寝室の間取りで同じようなスタイルの方いたらアドバイスください! 夫婦と子供2人 子供は歳がかなり離れてるので子供部屋が必要なのは1人 間取りは3DKです 現状はダイニングに続いている広めの洋室に子供の勉…
10歳の息子、手術が受けられませんでした。 扁桃腺肥大のため、扁桃腺の切除の手術を受ける予定でした。 何ヶ月も前から様々な検査、受診をして、 本人が「手術を受ける、頑張る」と決断しました。 (もう10歳のため、親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちもそっと触れて閉じさせてますが、いま全然閉じなくて😅💦
昼寝始めて1時間近く経ってますが、5〜10分起きにふぇぇんと起きてしまうので、どうにか閉じさせてあげたほうがいいのかなぁと…😢
はちぼう
本人が閉じたくないのであれば、その意志を尊重するのもいいかもしれません😂