コメント
はちぼう
うちのこもよく開いています。
瞼にそっと触れたら目を閉じるので勝手に問題ないかなと思っています😊
はちぼう
うちのこもよく開いています。
瞼にそっと触れたら目を閉じるので勝手に問題ないかなと思っています😊
「睡眠」に関する質問
【1人目育休中に2人目妊娠について】 ⚠️長くなります💦 この度、1人目の育休中に2人目を妊娠しました。 里帰り出産を終えてすぐ自宅に戻り1人目を保育園に行かせて2人目だけ家で見るか、1人目を保育園に入れず長く里…
どなたか助けてください😇2歳の息子の睡眠についてです。 最近ぜんぜん寝てくれず、寝てくれないならまだしもテンション上がって寝室内を走り回り、制止させようとすると癇癪起こして大騒ぎ。 ここ数日は22時過ぎまで寝て…
同じくらいの年齢の方、寝かしつけしてますか? 1時間は寝ません、 寝た後にやりたいこともたくさんあるのに、 全く寝ないので自由時間が皆無です 睡眠薬飲ませたいくらいなんですが… 仕事もしてるので、 本当に自由時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちもそっと触れて閉じさせてますが、いま全然閉じなくて😅💦
昼寝始めて1時間近く経ってますが、5〜10分起きにふぇぇんと起きてしまうので、どうにか閉じさせてあげたほうがいいのかなぁと…😢
はちぼう
本人が閉じたくないのであれば、その意志を尊重するのもいいかもしれません😂