子育て・グッズ 虫除けグッズで悩んでいます。シールや服にかけるタイプ、肌につけるタイプなど、どれが効果的か迷っています。使った感想やおすすめを教えてください。 虫除けグッズたくさん出てきましたね! 1歳になり、これからどんどん外出増えていくだろうなと思い、初めて虫除けグッズを買おうかと思っています❗ シールタイプは効果あるの? 服にかけるタイプは乾くの?どうなの? やっぱり肌につけるのが一番いいの? などわからなくてどれを買おうか迷っています❗ 使った感想や、おすすめ教えてくださーい❗ 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 1 おすすめ グッズ 外出 1歳 服 虫除け ラビー(6歳) コメント ウサギ スプレータイプは毎日つけるとなると肌に負担だなーと思ってブレスレットタイプの虫除け使ってます!!😊 シールも良いのですが、剥がれやすくて😣💦💦 7月26日 ラビー シールは剥がれやすいんですねー! ブレスレットあるのは知りませんでしたー! 7月26日 ウサギ 薬局でも売ってます! こういう感じです😆 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラビー
シールは剥がれやすいんですねー!
ブレスレットあるのは知りませんでしたー!
ウサギ
薬局でも売ってます!
こういう感じです😆