お仕事 現在、仕事復帰して、4ヶ月になるのですが、上司が退職することになり… 現在、仕事復帰して、4ヶ月になるのですが、上司が退職することになりました。退職することを何人かは知っているのですが、まだみんな知らない状態です。9月から有給に入るのでもう後1ヶ月くらいです。職員20名以上いるのですが、私にまとめることができるのか今から、不安でたまりません。皆さんどのようにして頑張っていますか? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 上司 仕事復帰 退職 はなま(7歳) コメント ザト 9月から、はなまさんが上司の代わりを務めるということですか? 7月26日 はなま コメントありがとうございます。 そうなんです… 育休で休んだからとか関係ないって言われました。 7月26日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなま
コメントありがとうございます。
そうなんです…
育休で休んだからとか関係ないって言われました。