コメント
ママリ
会社のご判断となりますが、
術後の付き添い入院の介護休業は取れるとして、4月1ヶ月分は無給ですかね?
そこは介護休暇は無理ですよね。
4月20日ごろまでなら保育園預けられる気がしますが…。
長いですね💦
ママリ
会社のご判断となりますが、
術後の付き添い入院の介護休業は取れるとして、4月1ヶ月分は無給ですかね?
そこは介護休暇は無理ですよね。
4月20日ごろまでなら保育園預けられる気がしますが…。
長いですね💦
「会社」に関する質問
最近ストレスが多すぎてお腹壊して眠れません GWまでは最高に楽しかった その後下の階の方から管理会社通して 足音がうるさいと苦情がくる 追加で4センチのマットを買う 息子がジャンプはおうちブブ、お外ピンポンと言…
履歴書を作成中です。 求人日数は週3日勤務で、土日祝お休みの会社で、出勤の曜日は記載されていませんでした。 扶養範囲内での勤務であること、子供の療育があるので、第一第二◯曜日、第三者第四◯曜日はお休みをいただ…
夫婦仲が最悪になったけど仲良くなった方はいらっしゃいますか? 夫が会社を始めてから多忙すぎて話す時間もなく、加えて単身赴任のため1歳、2歳の子供に会えるのは週1。 私と子供たちは私の実家で暮らしています。 夫は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4月は三週間くらいは仕事予定なんですが1か月ないと難しいですよね💦