コメント

みー
うちの子が昨日病院でヘルパンギーナって診断されました!熱とか下がっても2週間はおしっこやよだれとかから感染する可能性あるって言われました!
みー
うちの子が昨日病院でヘルパンギーナって診断されました!熱とか下がっても2週間はおしっこやよだれとかから感染する可能性あるって言われました!
「遊び」に関する質問
至急教えてください。 子供と遊び場にきたら、子供の友達と遭遇して。一緒に遊ぶことに。 お母さんとは挨拶しかしたことなくて 昼ごはん一緒に食べにいくことになりました。 私は友達がいなくてずっとぼっちでこんな経験…
旦那に腹立って仕方ないです。 2歳の子と生後1っヶ月になったばかりの子がいます。 下の子が退院してすぐくらいから旦那がずっと咳してて、もう1ヶ月ほどになります。 ずっと病院に行くよう行ってましたが『お金くれない…
ADHDと自閉症スペクトラムの小学2年生の息子がいます。 放課後デイサービスで先日、死ねや殺すと言ったワードがよく出て、良くないと思うと話がありました。 詳しく聞くと、友達と戦いごっこ?をしてる時に殺すと言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みまま
そうなんですか!じゃあ断ります!ありがとうございます😊