子育て・グッズ 至急です。ママ友の子が先週の土曜日に高熱を出し、ヘルパンギーナ?って… 至急です。ママ友の子が先週の土曜日に高熱を出し、ヘルパンギーナ?ってやつになりました。その子がもう治ったのでお家遊びに行っていい?って聞いてきたんですがもううつらないんですか? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り ママ友 遊び 熱 うつ ヘルパンギーナ みまま(4歳9ヶ月, 7歳) コメント みー うちの子が昨日病院でヘルパンギーナって診断されました!熱とか下がっても2週間はおしっこやよだれとかから感染する可能性あるって言われました! 7月26日 みまま そうなんですか!じゃあ断ります!ありがとうございます😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまま
そうなんですか!じゃあ断ります!ありがとうございます😊