妊活 排卵日とタイミングについて。今日、病院に行って検査してもらったとこ… 排卵日とタイミングについて。 今日、病院に行って検査してもらったところ、卵胞は19.4㎜で排卵寸前、明日の夜くらいが排卵だろうと言われました。 タイミング的には今日か明日っていう認識で合ってますか? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 排卵日 病院 卵胞 あきら コメント 退会ユーザー 今日は絶対タイミング取った方がいいですね🙌 可能であれば明日も😌 7月26日 あきら ですね!明日はわたしがいないので、とるなら今日ですね!ありがとうございます😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきら
ですね!明日はわたしがいないので、とるなら今日ですね!ありがとうございます😊