ママリ
よくわからないのですが、特に「担当の先生」とかは気にした事がなかったです。
病院が開いていれば診てはもらえますし、特に困った事もないです😳
ママリ
よくわからないのですが、特に「担当の先生」とかは気にした事がなかったです。
病院が開いていれば診てはもらえますし、特に困った事もないです😳
「病院」に関する質問
保育園の連絡帳に咳がひどいので病院受診した方がいいと書いてありました。 少し前に受診した時の咳の薬がそのままあるんですが(なかなか飲んでくれず) 明日は登園しないでって意味なのでしょうか?? 園に朝電話で聞…
近所のうわさ好きの犬を飼ってる人から、あまり散歩してるの見ないけどずっと留守番させてるの?と聞かれたので、 失礼だなと思いながら、普段は、この道(その人の散歩ルート)を通らないこと、幼稚園に登園してるからそ…
明日幼稚園行かせますか? 一昨日夜から37.5の熱あり 昨日お昼38.0。夕方37.5 今日一日中熱なし 熱はあるものの普段通り元気、食欲もあったので今回は病院に行っていません。そこまで症状が出てないので薬も飲んで無い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント