産婦人科・小児科 嘔吐からの高熱からのすぐ熱下がってケロッとしてるんですがなんだと思… 嘔吐からの高熱からのすぐ熱下がってケロッとしてるんですが なんだと思いますか🥲 昨日の夜19時に嘔吐20時に嘔吐 朝の4時に嘔吐 MAX体温40 お昼には37度台 病院いったけど原因不明で帰宅。 今は普段よりは元気ないけど割とケロッとしてる感じ。 ほんと一体なんだったのか。 旦那も日勤夜勤日勤でいまさっき帰ってきて寝てるもんで 常に孤独の戦いで心が折れそう。🥲 最終更新:1月17日 お気に入り 旦那 病院 熱 孤独 体温 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ 検査はしましたか?? インフルBだと胃腸症状出やすいと言われてますね🤔 1月17日 はじめてのママリ🔰 インフル、コロナ全て陰性でした🥲 尿検査も全てクリアです🥲 1月17日 ママリ じゃぁお腹の風邪って感じですかね🤔 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インフル、コロナ全て陰性でした🥲
尿検査も全てクリアです🥲
ママリ
じゃぁお腹の風邪って感じですかね🤔