※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

いつも返信が早いママ友なんですが、立て替えたお金をいくらだったよー…

いつも返信が早いママ友なんですが、立て替えたお金をいくらだったよーって送ったら返信が来ないです😅
まず、一緒に買いに行こって誘ったんですけどその日は予定があるから先買っといてと言われたので立て替えで買っといたのですが😰
6000円ぐらいです。急にいらなくなったんですかね😣まだ、商品は私が持ってます。
そのママ友は一円単位まで割り勘する人なのでお金にきっちりしてると思うので渡してくれるとは思いますがなんだかしっくりきません😑
お金の話になると返信がこないことに対して不信感を抱いてしまうのですが😫
そのママ友が請求するときは細かいことまできっちりするのに自分が請求されたら返信しないってどうなんですかね😣

コメント

🧸🍯

お金のことはちゃんとしたいですよね💦先に買っといてくれとお願いされたなら、むしろお礼を言ってもらいたいくらいなのに😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね、お礼ぐらいしてほしいですよね😭

• 7月28日