コメント

退会ユーザー
貯金は150万くらいだったと思います(^^)
本当は頭金入れたかったのでもう少し貯金してからの方がよかったんですけど(>_<)

ぴょん
私は貯金は300ちょいありましたがあまり減らしたくなかったので諸経費もローンに組み込んで買いました(>_<)
なので、手付金のみです☆

すずちゃんだょ✨
正直貯金は80~50万位しかありませんでした💧
頭金・家電製品等は旦那の親が出してくれました‼
退会ユーザー
貯金は150万くらいだったと思います(^^)
本当は頭金入れたかったのでもう少し貯金してからの方がよかったんですけど(>_<)
ぴょん
私は貯金は300ちょいありましたがあまり減らしたくなかったので諸経費もローンに組み込んで買いました(>_<)
なので、手付金のみです☆
すずちゃんだょ✨
正直貯金は80~50万位しかありませんでした💧
頭金・家電製品等は旦那の親が出してくれました‼
「貯金」に関する質問
夫年収750万 妻専業主婦 幼稚園に入れてからパートで働く予定 子ども1歳 1人(今後もひとりっ子) 住宅ローン5500万 親からの援助400万 貯金500万 ここみてたらやっぱり身の丈に合ってないですよね😩 せっかく建て…
育休中の生活費について教えてください。 今は夫婦別財布、生活にかかるすべてのお金を折半、2人の貯金口座に旦那の方がすこし多めに入れることにしています。(収入はほぼ同じですがボーナスが私はないので、ボーナスの…
旦那(21)が通帳を義実家で管理して貰ってます。 旦那とは2年ほど交際して子供が出来結婚しました。現在臨月です。お互いに現在実家で暮らしてますが、生後半年くらいで仕事復帰するためその時に3人で暮らそうと考えていま…
お金・保険人気の質問ランキング
(*´ω`*)
コメントありがとうございます(^O^)
頭金無しで購入しましたか?(>_<)
退会ユーザー
無しでフルローンですよー(>人<;)
諸費用で100万くらいは払ったと思います(^^)
(*´ω`*)
そうなんですね(>_<)
やっぱお金かかりますね💦
貯金頑張ります‼