コメント
ゆー
ベランダでビニールプールやったり朝や夕方のちょっと涼しい時間にお散歩したりしてます😊
ゆー
ベランダでビニールプールやったり朝や夕方のちょっと涼しい時間にお散歩したりしてます😊
「月齢」に関する質問
もやもやした事 児童館に行ってきました。 毎週月曜は1歳児クラスの行事になっていて参加しようと早めにいきました。 遊んでいると、次々に同月齢のお子さんがやってきて全部で6組揃いました。 しかし、私の子以外全員…
もうすぐで一歳9ヶ月ですが、いまだにスプーンを自分で持って食べようとしません💦 すくったスプーンを置いて持たせようとしても嫌がって、食べさせてもらうのを待ってます💦 食べないよりはいいかな…と思って食べさせてし…
新生児から使える抱っこ紐でベビービョルンミニを 購入しようか迷ってるんですが、今まだ新生児で 出生時が3580gで少し大きめ👶🏻だったんですが ベビービョルンミニって皆さんどの位まで使用 されていましたか??😣💦 低…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます😊
やはりプールか涼しい時間に散歩しかないですよね😂