子育て・グッズ 同じくらいの月齢の方で自分が自由に乗れる車がない方、歩いて行ける場… 同じくらいの月齢の方で自分が自由に乗れる車がない方、歩いて行ける場所に支援センター、ショッピングモールとかがない方、毎日どうしてますか?😭 もう暑くなり公園も行けず(帽子を被ってくれない)、家で過ごすしかない生活なんですが、同じような方どうしてますか?💦 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 1 月齢 車 生活 帽子 公園 ショッピング 支援センター m コメント ゆー ベランダでビニールプールやったり朝や夕方のちょっと涼しい時間にお散歩したりしてます😊 7月26日 m コメントありがとうございます😊 やはりプールか涼しい時間に散歩しかないですよね😂 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます😊
やはりプールか涼しい時間に散歩しかないですよね😂