※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゃ💋
妊娠・出産

先週の検診から1キロ増えた。胃腸炎治ったから食欲増したのかな?普通なこと?

朝一で体重測ったら先週の検診から1キロ増えてるけどこんなことある!?😂😂
胃腸炎治ったから食欲増したのかな?😂😂

それとも普通なことなのか...😞

コメント

ぴむ

全然ありますよ!すごく気をつけて野菜ばっかり食べてたのに2週間で3キロ増えたことありますwww
何が正しいのかわからなくなりましたw

• みっちゃ💋

みっちゃ💋

気をつけてたのに増えるのはショックですよね😂😂

妊娠前ほんとに太らなかったのでちょっとの事でこんなに体重増えていく事にどうしたらいいかわかんなくなってます😂

• 7月26日
  • ぴむ

ぴむ

そうなんです!気をつけても毎回怒られるので途中から諦めて食べても食べなくても増えるのは変わらず、、結局19キロ増えました🤣
    私も普段太らない体質なので妊娠中は二度ととも別人になりましたwww

• 7月27日
みーママ

そんなんザラでした😂😂😂

🌈

普通に生きてるだけで臨月入ると恐ろしいくらい増えますよ(笑)

miko

すでに妊娠前から8キロ増えてます😱検診終えるたびに1キロ増えてる気が...。
6キロ増えた時には停滞してたので、もう体重増えないかな〜😋なんて思ってましたが、軽々と限界突破していきますね🙄笑