コメント
退会ユーザー
ララガーデン春日部の1階に少しだけ噴水みたいになってるところがあり、そこだと小さい子が結構遊んでたりするの見かけますね〜
退会ユーザー
ララガーデン春日部の1階に少しだけ噴水みたいになってるところがあり、そこだと小さい子が結構遊んでたりするの見かけますね〜
「施設」に関する質問
精神疾患を持っている方で一般企業で働いてる方いませんか? 継続型支援施設を利用しようと思ったのですが、駐車場がなかったり、週5と言うくくりがあったりなど、2、3ヶ月探しましたが、いいとこが見つかりませんでした…
これって子供を幼稚園に通わせているといってもいいでしょうか? 子供が「認定こども園 〇〇幼稚園」と名の付く施設に通っています。 元は幼稚園でしたがこども園化されました。 こども園に通っているといったほうがい…
予定帝王切開で名古屋の八事日赤を検討しています。 ①施設は新しくて綺麗か、清潔感はあるか ②硬膜麻酔は術後2日とかも麻酔を入れたまま痛みのコントロールをしてくれるか ③母子同室か、希望に沿ってくれるか ④ご飯は…
お出かけ人気の質問ランキング
ポッポ
そう言われてみればチラっと車で通った時に見えた気がします!
ありがとうございます!