コメント

退会ユーザー
ララガーデン春日部の1階に少しだけ噴水みたいになってるところがあり、そこだと小さい子が結構遊んでたりするの見かけますね〜
退会ユーザー
ララガーデン春日部の1階に少しだけ噴水みたいになってるところがあり、そこだと小さい子が結構遊んでたりするの見かけますね〜
「公園」に関する質問
幼稚園に通ってます。 今日は特に問題なく過ごしてきて 降園後も特に体調が悪そうでもなく 公園に行って遊べるくらい元気でした。 夕ご飯も普通に食べられていたのですが 食後30分くらいに突然嗚咽しだして、 大量の嘔吐…
パートでの働き方に悩んでいます! 小学1年生と3年生の女の子なんですが、平日の週3回、 17時まで自分たちだけでお留守番できると思いますか? (公園遊び含め) 午後からの給食パートなんですが、勤務時間の関係で学童…
保育園2日目、今日の夜に気付いたのですが、 手首に赤く丸い跡がありました。 虫刺されなのか、打撲なのか、湿疹なのか不明で。 朝はなかったです。恐らく慣らし保育後もなかったと思います… 保育園後は公園で少し遊んだ…
お出かけ人気の質問ランキング
ポッポ
そう言われてみればチラっと車で通った時に見えた気がします!
ありがとうございます!