コメント
ちびー
私なら安静にさせてあげます🤣
この前、息子が熱でて、元気になって買い物つきあってもらったら、
また悪化しちゃったので💦💦
熱はなくても、今は更なる菌をもらいやすくなってると思います😭
ぷぷー
なるほど!耳鼻科で咳のお薬ももらえましたか!?
ちびー
私なら安静にさせてあげます🤣
この前、息子が熱でて、元気になって買い物つきあってもらったら、
また悪化しちゃったので💦💦
熱はなくても、今は更なる菌をもらいやすくなってると思います😭
ぷぷー
なるほど!耳鼻科で咳のお薬ももらえましたか!?
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月からのトレーニングマグで結構6ヶ月から飲ませてたんですが、未だに外出先とかでお茶を飲んでくれません🥹 どう教えてあげたらいいのかとか、まず何を使って飲ませてみたらいいかとか、教えてください🙇♀️
3歳前半くらいの子が楽しく平仮名の読みを 覚えられるおもちゃや絵本とか何がありますか?🙌 アンパンマンひらがなブロックはありますが ブロックを積むだけでひらがな見てくれなくて😂 YouTubeとかは見てますが好きな…
直母拒否なのか3ヶ月になり満腹中枢ができてきたのか分かりません。 一週間くらい前まで昼間の授乳間隔は大体1時間30分くらいだったのですがここ数日授乳するとのけぞって嫌がるようになりました… 少しだけ待つと飲んでく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぷー
ありがとうございます!今日は一日いえにいます!
ちびー
子供からしても、親からしても、
暇で仕方ないですが、今は我慢ですね😭😭
悪化しないといいですね😀
ぷぷー
病院行きたくても手足口病が流行っていて行くの悩みます😱
変に行ってもらってしまっても…と思うと😓別の質問になってすみませんが、ちびーさんだったら病院いきますか?
いつもなら病院いっているんですが、今は手口足病が流行っているので様子みている状態です💦
ちびー
娘がちょうど先日、息子からの風邪がうつったぽくて、
咳と痰と鼻水だけだったので、
耳鼻科に連れていきました!!
なんだかそこの耳鼻科はすいてたので、
ちゃちゃっと終わりました☺️
鼻水は家でこまめにすってあげて、
薬を飲ませて、、、をしたら2.3日ぐらいでよくなりました☺️
まだ小さいから悪化せず良かったです🙂
手足口病はびくびくしちゃいますよね💦
ぷぷー
下にコメントしちゃいました💦
ちびー
耳鼻科で痰切りと咳止めシロップもらいましたよー🙌