コメント
RRR
野菜ジュースなんかでもなりますよ!
野菜生活のぶどう味を飲んだ次の日黒いウンチでビックリしました💦
お尻痛がってますか?
切れてるなんてこともあります。
とゆうか下痢は菌を出すので下痢止めを出す病院はどうかなと思います😅
ぱんだ
にんじん食べました? にんじんを食べるとオレンジっぽいのがうんちで出てきますよ😌
どちらかというと血便と言うよりそうみえますが……
ぱー
うち、毎日人参食べてるのでわりといつもこんな色してます😭
RRR
野菜ジュースなんかでもなりますよ!
野菜生活のぶどう味を飲んだ次の日黒いウンチでビックリしました💦
お尻痛がってますか?
切れてるなんてこともあります。
とゆうか下痢は菌を出すので下痢止めを出す病院はどうかなと思います😅
ぱんだ
にんじん食べました? にんじんを食べるとオレンジっぽいのがうんちで出てきますよ😌
どちらかというと血便と言うよりそうみえますが……
ぱー
うち、毎日人参食べてるのでわりといつもこんな色してます😭
「先生」に関する質問
旦那が数日前から淋病らしき症状が出て、昨日泌尿器科受診したらちゃんとした結果は1週間後ですが淋病の可能性が高いとのことでした 本人は何もしていないと言い張っていて、潜伏期間であろう時期も仕事が終われば帰って…
昨日の34週目の検診でそろそろ1時間ぐらい歩こうかと先生に言われました! 日中の暑い中という意味ではないと思うのですが、みなさウォーキングされてるんですか👀 家の家事でしんどいと感じたり、後期つわりも始まってる…
明日で37週妊婦です! 破水で入院した場合3日以内に産まないといけないと先生に言われたのですが、その場合の入院費などはどうなるのでしょうか? 入院した日から3割負担はきかないのでしょうか? 実際に破水からの3日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRR
まあでも下痢でも種類ありますもんね😰
ウイルス系なら出した方が良いかと思いますが😵
ゆー
今思えば、昨日野菜ジュース飲みました😅💦それかな😅😅
小児科は、整腸剤と下痢止めを貰いました😅とりあえず、整腸剤だけて様子みて、よくならないなぁって思ったら下痢止め使う感じでいいよって感じでした😅整腸剤で様子見てるんですか、なかなかよくならず😫下痢止めは飲ませないほうがいいんですかね😣