旦那が淋病の可能性があり、本人は何もしていないと主張していますが、外での行動が不明で不安です。
旦那が数日前から淋病らしき症状が出て、昨日泌尿器科受診したらちゃんとした結果は1週間後ですが淋病の可能性が高いとのことでした
本人は何もしていないと言い張っていて、潜伏期間であろう時期も仕事が終われば帰ってきてはいました
まあ仕事とはいえ外で何してるか分からないので、本当のところは分かりませんが、、
でもプールや温泉、日常生活程度で移ることはゼロとは言い切れないけどほとんどないと先生からも聞いて、じゃあどっかでやったしかないよな?と思うんですが、本人はわからない、何もしてないの一点張りです😇
全くの白だったけど淋病もらうことはほとんどないですよね😇
- 🌻(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳5ヶ月)
はじめてのママリ
ほぼないって医師も言ってるくらいですし、ほぼないんじゃないですかね?😂
ママリ
私も病院の先生がおっしゃるように、日常生活ではほぼないから、そういうことなのかと思います。
ぜろ
うちの旦那もそんなことありました😂
排尿時の灼熱感と激痛、膿で受診して淋病だろうと。旦那はそういう場所にも行ってないし浮気もしてないと伝えると『じゃあ奥さんからだね!』って言われたらしいです🙄
検査結果出たら、性病ではない細菌性?の尿道炎でした😂旦那の言葉だけではなく検査結果の紙もちゃんと見たので間違いないです😂
一応私も婦人科で検査しましたが、勿論陰性でした👌
たぶん行為後にそのまま寝てたのが原因かな?って感じで、それからは行為後は必ず石鹸で洗ってから寝るようになりました🤣
-
ぜろ
うちも4-5年くらい行為後はそのまま寝てました🤔
たぶん…とびひみたいなもんかなって思います😂とびひも掻きむしったからって毎回なるわけじゃないし…😂
結果が出るまで気が気じゃないですよね💦ただの尿道炎であることを祈ります🙏- 8月18日
-
🌻
少し希望が見えました🥹
ただ付き合ってから6年間旦那は毎回行為後そのまま寝てて、こんなこと一切なかったのでそんなことあるのか、、とも思ってしまいます😣
とりあえず旦那は結果待ち、私は今日このあと婦人科受診予定です😭- 8月18日
-
🌻
確かに納得です、、😂
私も結果は1週間後でした!
長い1週間になりそうです😟- 8月18日
はじめてのママリ🔰
残念ながら100%そういうことをしてると思います💦
はじめてのママリ🔰
ネットで調べる限り、性行為の心当たりがない全くないのに感染することはありません。って書いてあるので黒かと思います😅
いちご
心当たりあったらわざわざ淋病かもと奥さんに言わない気もするのですが、🌻さんの方で気付いてしまったのですかね💦
本人本当に心当たりないなら結果が淋病でないことを祈ります🙏淋病なら問い詰めるのみですね!
-
🌻
パンツに膿がついてて、本人がおしっこするときも何日か前から痛くてパンツにこんなのも付いてるんだけどと言ってきて、私が調べて性病疑惑が浮上しました😟
注射も結果待たずにその場でやった方がいいと言ってたので、まあ100%そうなのかなと思いつつ少しの期待をして検査結果待ちです、、🥲
症状も淋病からの尿道炎で合致してるので、疑惑のときから問い詰めてるものの口を割らず呆れてます🙂- 8月18日
コメント