子育て・グッズ 息子に野菜ジュースをあげている方、おすすめの商品を教えてください。 今日息子の歯科検診に行った際、壁に野菜や果物100%ジュースは糖分が高く虫歯になりやすいという情報が書いてありました…雪印の食塩、砂糖不使用の野菜30%果汁70%をあげていますが他にもっと良いものがあるのではないかと思ってきました😅 麦茶が一番いいのはわかっていますが野菜が足りない時、りんごジュースやオレンジジュースよりやっぱり野菜が入ってる物の方がいいと思うのですが、、皆さんのお子様にあげてる野菜ジュースを教えてください 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 1 息子 レンジ ジュース りんご 野菜 麦茶 果汁 ひい(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 野菜100%のパックではダメですか? どっちにしろジュースとか飲み物系がよくないんだと思います。 液体だと歯茎と歯の隙間に入ってしまいやすく虫歯になりやすいと聞きましたよ。 7月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント