コメント
ママリ
オムツに吸収されるようなウンチを1日に何回もするようであれば、オムツを持って受診されたらいいと思います!
水分だけしっかりとらせてあげてくださいね☆
ママリ
オムツに吸収されるようなウンチを1日に何回もするようであれば、オムツを持って受診されたらいいと思います!
水分だけしっかりとらせてあげてくださいね☆
「うんち」に関する質問
普通3歳前後の子どもなら自らトイレに行きたがるものですか?💦 7月で3歳になる息子がいるのですが、頑なにトイレに行きたがらず、家でトイレに誘っても「行かない!」と言われます…。 保育園でも行ったり行かなかったり…
そろそろ4歳の娘ですが、オムツにしかうんちできません。 色々声かけして試しましたが全部ダメで、 トイレでうんちできるようになるのは自然に出来るようになるまで待つことにしました。 ただ、オムツ代がばかにならなく…
赤ちゃんのうんちのことで質問させてください。 2週間前くらいからうんちの回数が急に増えました。状態的にはやややわらかめのうんちです。 そのせいかお尻とお股が赤くなってきています。 粉ミルクは新生児の頃から同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
ありがとうこざいます😊