娘が手足口病で不機嫌で、一晩中泣いていて眠れない。可哀想だけどイライラする。
娘が手足口病になって、今までで1番不機嫌です😫
昨日の20時から1時間に2、3度起きてて、もう30回くらいおっぱいあげて寝かしてを繰り返してます😢
もう泣き声を聞くだけでイライラしてきます😢
手足口病で辛いのは可哀想だし、娘は何も悪くないのはわかってますが…
一睡もできなくて余計イライラします😩
- はも(6歳)
コメント

たぁ
大丈夫ですか?
うちもこの間、手足口病になって機嫌が最高に悪くて本当に大変でした。゚(゚´Д`゚)゚。抱っこしても仰け反るし、お布団に置くと気が狂ったかのように大泣き…
その横で知らん顔をして寝れる旦那に殺意を覚えました(笑)
うちの子は2日間程度、夜の不機嫌が続きました。その後はいつも通り寝てくれましたが、4日間〜1週間程度は昼間も機嫌が悪く…お外出ても駄目、ジュースやお菓子で釣ってみましたが駄目でした(゚o゚;;母として子供の泣き声に耐えられませんよね…
しかも疲れて寝たいのに寝れない…本当にお疲れ様です‼︎近くにご実家とかはありませんか?頼れる方がいれば少しは心身ともに楽にはなりますよ(^^)私は日中に車で1時間かけて実家へ帰り、昼寝させてもらいました(笑)
早く治っていつも通りの元気な子供ちゃんに戻ると良いですね♡はな様も無理はしないように、、、

はも
ありがとうございます😭
うちの旦那は泣き声で起きるくせにうるさいな〜とか言ってすぐ寝ます💢
だったらお前があやせ!って思いました😭
やっぱりそうですよね😢
辛いのは子どもも同じだから仕方ないですね…
今日、実母が面倒見に来てくれるんです😭
目一杯昼寝するつもりであと少し頑張ります😭✨
隣で寝ててむかつくので、旦那はさっさと会社行け!って感じです😂
お互い頑張りましょう💪🏻✨
たぁ
良かったです(^^)
実母が来て下さるなら気持ちが楽になりますよねぇ♡話し相手がいるからストレス発散にもなるし(*^ω^*)
お前の子だぞ‼︎と何度思ったか…泣いてても知らん顔、それを指摘すると子供は泣くものやしとか言ってほっとくし(・_・;機嫌のいい時だけ可愛い〜と子供のほっぺをイジイジしてきます。
きっとはなさんのイライラはお子様の機嫌が悪いのも原因かも知れませんが、旦那様のせいですよ‼︎‼︎ここはひとつ、旦那様のせいにしちゃいましゃう(^^)それで気持ちを落ち着かせてしまいましょう‼︎笑
頑張りましょうね♡