コメント
いつきmama
旦那さんですか?
私の旦那もそうです。
私が今臨月で体が辛くて頼むと、後からあーだこーだ言われるからやるかあ。って言ってくるくせに自分が少し体調不良や自分に弱いとこがあると、何々して。とか全部私任せ。
いつ陣痛が来てもおかしくないのに旦那だけ眠くなったら寝て私は上の子が寝るまで夜中まで付き合って。
出産に備える時間もありません。
なのにゲームして漫画読んで夜遅くなって寝て朝起きて眠たいとか、ふざけんなって感じです🔪
いつきmama
旦那さんですか?
私の旦那もそうです。
私が今臨月で体が辛くて頼むと、後からあーだこーだ言われるからやるかあ。って言ってくるくせに自分が少し体調不良や自分に弱いとこがあると、何々して。とか全部私任せ。
いつ陣痛が来てもおかしくないのに旦那だけ眠くなったら寝て私は上の子が寝るまで夜中まで付き合って。
出産に備える時間もありません。
なのにゲームして漫画読んで夜遅くなって寝て朝起きて眠たいとか、ふざけんなって感じです🔪
「家族・旦那」に関する質問
妊娠中普段よりイライラすることがすごい増えたのは勿論なんですが 皆さんパートナー、旦那さんを気持ち悪い、触れられるのも嫌になった経験ありますか? 自分の触れられたりスキンシップされるのもなんかすごい不快とい…
夫婦での会話について。みなさん夫婦でどんな会話しますか?(笑) 子どもが産まれてから(現在8ヶ月です)子どもの話題ばっかりだったり、子どもにお互いが話しかけるだけというか、別に仲が悪い訳じゃないんですが、食事…
親に離婚して欲しいと言いました。 不仲に気付いてから18年くらい経ちます。 小学校高学年から父のモラハラ、物に当たる等があり 母は何も言えずただ萎縮するだけで、私たち姉妹が楽しく話すだけでも床をドンドンしたり壁…
家族・旦那人気の質問ランキング
すたあ
コメントありがとうございます!
殺意芽生えますね……^^;
自分が体調不良とかになるとめっちゃアピール凄いですもんね。。
正直こっちは体調悪くなっても病院などいかず自力で直して仕事は這いつくばってでも行きます。
旦那はすぐ休みます……
弱すぎ……
子供産まれてからなぜか私は以前より体が強くなりました。
旦那は弱くなりましたw
いつきmama
すごい共感できるとこばっかです笑
わかります!こっちは少し体調が悪くてもそんな口にも大して出しませんよね。
男はすぐ口に出すし弱すぎて見てて腹たちますもん。
私も子供妊娠してから風邪なんもひかなくなりました!
旦那は定期的に風邪ひいたり体痛いだの女々しいです笑笑
すたあ
コメントありがとうございます!
ほんと!
病院も行かない理由は
安静にして寝てればいつかは治るし、お金無駄って思っちゃうんですよねw
旦那はすぐ病院行って
薬もらってくるし!
娘と同時で風邪引いた時なんか娘の薬より自分の薬優先でしたよ。
先に飲ませてあげろよって思う。
ほんとイライラしかしないw