※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
goldwhite1
その他の疑問

写真と似たのを持ってるのですがこれにピンクのフリルシャツで胸にピン…

写真と似たのを持ってるのですが
これにピンクのフリルシャツで
胸にピンクのコサージュを付けて入学式をと考えてます♪

産後抜けた毛が生えてきて前髪はスカスカでアホ毛がたくさんある状態です。
美容師さんからもどうしようかと悩まれました(;_;)
そこで入学式はぱっつん前髪を購入したんですがカチューシャがないと上から見たら目立ちます

スーツにカチューシャってどうなんでしょうか?
ロングヘアなのでアップはせず巻く予定で
前髪をつけます
どのようなカチューシャが合うと思いますか?
ストーンやパール系シンプルな物、アドバイスお願いします

コメント

Rnn

産後の薄毛、ヤバいですよねT_T私も今ハゲまくってるので気持ちわかりますT_T

カチューシャですが、パールやストーンがついたシンプルで細めな物だと違和感ないと思います(^^)
私だったら、髪もパサつき気味なのでおろさずに後ろはまとめるかな?
髪があまり痛んでないなら、おろしても可愛いと思います(^^)

• goldwhite1

goldwhite1

ありがとうございます♪
    やはりパールやストーンがついたようなのが華やかになりますね☆

髪はこの間カラーして暗めにしたのでパサつきはありません…
    アップにしたいのですが不器用で編み込みすらできません(笑)

細いタイプのを購入してみます☆

• 3月29日