子育て・グッズ 娘が手足口病で食欲がなく、フォロミを頻繁に飲んでいます。牛乳に切り替えるか、フォロミを買うか悩んでいます。断乳は考えていません。 明後日一歳になる娘なのですが今は寝る前だけフォロミを飲ませています。 あと2、3日で今の缶が終わって牛乳にしようと思っていたのですが22日から手足口病になってしまいご飯をあまり食べてくれないので朝から頻繁にフォロミを飲ませています。 このまますぐに牛乳に切り替えるか、フォロミを買うかどちかがいいですか? 断乳はまだ考えていません。 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 1 断乳 牛乳 ご飯 フォロミ はるな(7歳) コメント なな 牛乳は、これからはじめて飲む感じなのでしょうか?🧐 7月25日 はるな 牛乳はまだ飲ませたことはないのですがメーカー変えても飲んでるので、たぶん飲むかなぁと思ってます 7月26日 なな はじめてで、アレルギー反応がでたとき手足口病で発疹があるとわかりにくくなるかもです💦 ご飯を食べれてないのであれば、フォロミ飲ませてあげたほうがよさそうですが… フォロミのスティックタイプのを買って様子みるのは、どうでしょうか😫 7月26日 はるな コメントありがとうございます🙇♀️✨ フォロミ追加で買います! 無知で申し訳ないのですが牛乳はアレルギーがでやすいのですか? 栄養はフォロミと牛乳だとどう違うのでしょうか💦 7月26日 なな 私も無知で回答にならないですが、何かとはじめての物になると気にしてしまう派なので… 牛乳、乳製品は、アレルギーでやすいと思いますが… ミルク飲んでアレルギーがでなければ牛乳飲んでもでないとは、思いますが。 何か反応がでたとき、今の状況からだとわかりにくのかなと思いましたのでコメントいたしました🙇♀️ 7月26日 はるな 詳しく教えていただきありがとうございます😊 たしかにアレルギーとかでたときによくわからなくなってしまいますよね💦 落ち着いてから切り替えてみようと思います😆🍼🥛 7月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるな
牛乳はまだ飲ませたことはないのですがメーカー変えても飲んでるので、たぶん飲むかなぁと思ってます
なな
はじめてで、アレルギー反応がでたとき手足口病で発疹があるとわかりにくくなるかもです💦
ご飯を食べれてないのであれば、フォロミ飲ませてあげたほうがよさそうですが…
フォロミのスティックタイプのを買って様子みるのは、どうでしょうか😫
はるな
コメントありがとうございます🙇♀️✨
フォロミ追加で買います!
無知で申し訳ないのですが牛乳はアレルギーがでやすいのですか?
栄養はフォロミと牛乳だとどう違うのでしょうか💦
なな
私も無知で回答にならないですが、何かとはじめての物になると気にしてしまう派なので…
牛乳、乳製品は、アレルギーでやすいと思いますが…
ミルク飲んでアレルギーがでなければ牛乳飲んでもでないとは、思いますが。
何か反応がでたとき、今の状況からだとわかりにくのかなと思いましたのでコメントいたしました🙇♀️
はるな
詳しく教えていただきありがとうございます😊
たしかにアレルギーとかでたときによくわからなくなってしまいますよね💦
落ち着いてから切り替えてみようと思います😆🍼🥛