コメント
なな
牛乳は、これからはじめて飲む感じなのでしょうか?🧐
なな
牛乳は、これからはじめて飲む感じなのでしょうか?🧐
「フォロミ」に関する質問
今月末に1歳になります。 ▪️70cm 8kgないくらい ▪️三食しっかり食べる(測ってないけど、丼2杯はいけてます) ▪️よく動く(歩く) ▪️ミルクは寝る前150、朝方150(1日300)前後でしたが、今月から保育園に行くようになり生活…
1歳になり、家にあるミルクも無くなるので卒ミしようと思います。 今はミルクは朝イチだけあげてるのですが牛乳に変えればいいというのを聞きました。 少し温めた牛乳をあげたらいいのですかね? 麦茶で水分補給はできて…
いつ歩きましたか😭? もうすぐ1歳2ヶ月になる娘がいますがいまだに1人で歩きません…🥲 伝い歩き・ハイハイ・両手を持てば歩きはしますが、1人で立っているのは稀だし、歩く気配がないです…。 支援センターでは娘よりも小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるな
牛乳はまだ飲ませたことはないのですがメーカー変えても飲んでるので、たぶん飲むかなぁと思ってます
なな
はじめてで、アレルギー反応がでたとき手足口病で発疹があるとわかりにくくなるかもです💦
ご飯を食べれてないのであれば、フォロミ飲ませてあげたほうがよさそうですが…
フォロミのスティックタイプのを買って様子みるのは、どうでしょうか😫
はるな
コメントありがとうございます🙇♀️✨
フォロミ追加で買います!
無知で申し訳ないのですが牛乳はアレルギーがでやすいのですか?
栄養はフォロミと牛乳だとどう違うのでしょうか💦
なな
私も無知で回答にならないですが、何かとはじめての物になると気にしてしまう派なので…
牛乳、乳製品は、アレルギーでやすいと思いますが…
ミルク飲んでアレルギーがでなければ牛乳飲んでもでないとは、思いますが。
何か反応がでたとき、今の状況からだとわかりにくのかなと思いましたのでコメントいたしました🙇♀️
はるな
詳しく教えていただきありがとうございます😊
たしかにアレルギーとかでたときによくわからなくなってしまいますよね💦
落ち着いてから切り替えてみようと思います😆🍼🥛