コメント
☆ちゃんまい☆
お母さんだって人間なんだからそーなる時だってありますよ!
わたしもよくぢゃもぅ知らない!!と言葉も分からない我が子に言ってしまいます。
反省の毎日です!
そーやってお母さんは強くなるんだと思います。
ひーちゃん
私もあります、そうゆう時。ママだって人間、いっぱいいっぱいになる時ありますよ。ちゃんと抱き締めて謝ってえらいと思いますよ😢✨
毎日大変ですが悪い事ばかりじゃないから笑顔の日が増えるといいですよね。お互い頑張りましょう。えらそうにすみません💦😭
-
mew✯
ありがとうございます!
可愛いと思うことの方が多いはずなのにすぐにイライラしてしまって…
2人とも年近いですね☺️
頑張りましょう✨- 7月26日
-
☆ちゃんまい☆
言わないだけで皆んな経験してますよ!
わたしもその1人です!
子育てに真剣な証拠です❤︎- 7月26日
ハラ
私も何かしら毎日反省です💦
妊娠出産して小さいお子さん2人もここまで生かして育てたってだけで凄いです‼️尊敬します😌
すぐ戻って抱きしめて謝ったのに全然ダメなママじゃないですよ‼️世界で一番好きなママだと思います☺️❣️
お姉ちゃんちょっと寂しかったのかな💦
-
mew✯
ありがとうございます!
娘に嫌われてもおかしくないのに…
嫌い?って聞くと首を振ってくれました😭
娘にとってもっと大好きな母親になれるように頑張ります✨✨
泣いてた理由は分からずじまいでした…- 7月26日
退会ユーザー
うちも毎日怒鳴っております。笑 みんな1人目の子育てって、2歳になろうが10歳になろうが初めて育てるし、子供がある程度成長してからじゃないと、自分の子育てが正しかったかなんてわかりませんよね😆反省できている分、良いお母さんだと思いますよ❤️あと、2歳、3歳は1番ムカつく時期だと思います!笑
-
mew✯
ありがとうございます!
今の時点で育て方間違ったかな…とか思うことがあります😱
経験者の言葉は説得力がありますね(笑)
あと1年ほど…
1回でも怒鳴る回数を減らせるように努力します😂- 7月26日
mew✯
ありがとうございます!
余裕がある時ともう無理!!って時との差が激しくて、自分が嫌になります😢
もっと強くなりたいですね…