※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
家族・旦那

皆さんならこれどう思いますか?旦那は仕事から帰ると時々車の中で電話し…

皆さんならこれどう思いますか?
旦那は仕事から帰ると時々車の中で電話したりしてます。
今日は9時過ぎには帰って来ました。11時過ぎても家の中に入ってこないからさっき見に行ってみると、スピーカーにして話してると思ったら女の人の声でした!
ドアを開けようとするとすぐにロックされてしまいました。
今週ずっと体調不良だったのに、お前は女と電話かよってすごい悲しくなったのと怒りがやばいです。
ムカつきすぎて気が狂いそうです。

コメント

私も気が狂ってヒステリックになります…ありえない🤦‍♀️

りそら

奥さんほっておいて、2時間も電話してるなんて有り得なさすぎる、、💦

・急な仕事の用事
・親族(の深刻な話)

とかの可能性はないですか??

旦那さんにその気がなくても浮気疑っちゃうなぁ😞

イトちゃん

私のとこも電話する時外行くので(誰の電話でも外行きます)私の前では電話できひん人と電話してるんやーへぇー。って言ったら目の前で電話するようになりました

4人のママ

どうゆう仲なんですかね?

でも浮気とかしてるならどこかにとまって話すと思います。わざわざ奥さんにわかるように長電話なんてするはずないですよね。

• キャラメル

キャラメル

馬鹿な男はすると思います、
    私の友達が同じ事されてて(家帰ってきて駐車場で長電話)蓋を開けてみたら身体の関係もありました。

• 7月26日
komama@

車のドアガチャガチャしまくってブザー鳴らしましょう。
もしくは家から締め出し。

初犯でなければ車にものぶつけます