妊活 授乳中ですが、2人目希望してます。産後7ヶ月で生理再開しており、生理… こんばんは! 授乳中ですが、2人目希望してます。 産後7ヶ月で生理再開しており、生理周期42日程度と長いですがこれまで3回生理きました。 今回も7月19日が生理予定日でしたが、まだきていません。フライングですが20日に検査薬したところ陰性でした。 やっぱり授乳中は生理周期なかなか安定しませんよね😣 気長に待つしかないでしょうか(;_;) 最終更新:2019年7月25日 お気に入り フライング 生理再開 生理予定日 産後 授乳中 生理周期 検査薬 陰性 2人目 マ コメント 退会ユーザー 2人目希望で、2人目考える時は断乳してねと言われてたので4月に断乳して7月に妊娠発覚しましたー( ¨̮ ) 授乳中は2ヶ月とか平気で生理来ませんでしたが辞めてからは順調に来てました! 7月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント