※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
妊娠・出産

体調が悪くて不安な気持ちです。妊娠中は幸せな反面、しんどいこともあります。同じような経験をした方はいますか?

12wです。今日は朝から頭痛と吐き気が酷く、生理痛のような重い痛みもずっと続き気が滅入っています😭
健診が1ヶ月に1回なので来週辺りに健診ですが、3人目とはいえ元気かな?大丈夫かな?と不安です。
あまり不安になっても仕方ないのでポジティブに~とはよく言いますが、やはり体調が悪いし生理痛のような重い痛みが続いてるからか、マイナス思考になってしまいます😭同じような方おられますか?何人妊娠しても、何人目でも、妊娠中は幸せな反面、色々しんどいですね、、、😢

コメント

3児ママ

同じですね🥰
お互い頑張りましょうね!!

わかります!なんだかお腹張ってる?痛いだけ?ってときよくあります😣
3人目だから大丈夫だろうとは思わず気になるくらいの痛みが続くようなら一度病院で診てもらった方がいいのかなと思いますよ😣

• rin

rin

子どもたち皆同じくらいの年齢だし妊娠週数も同じですね🥰✨お互い頑張りましょう😭
    張ってる?痛い?みたいなのありますよね!?😭💧
    出血してる、ずーっと何時間も激痛で動けないなら来てね
    と言われてるので、我慢できるしそんなに何時間も痛いのが続く訳じゃないしこれくらいなら中々連絡出来ず、、😢
    何人産んでも不安は尽きませんね🤢
    コメントありがとうございます☺️❤

• 7月25日
  • 3児ママ

3児ママ

そしたら次の健診にあたしは行くかなぁって思います😣
    とにかく横になってお腹に手をあててさすってあげてください😌💕

ママゆっくりしてねって言ってるのかもしれないです😊
    優しい赤ちゃんです👶

本当にそうですね!
    8週の時から少量ですが、出血が続き初めてだったので本当に不安でした😭
    でも元気に育ってて不安だったのにすごいぐにょぐにょ動いてて安心させてくれました!🥰

• 7月25日
  • rin

rin

なので、今は痛くても次の検診まで待っているところです✨
    ありがとうございます☺️
    中々上がいるとゆっくりできないですもんね😭💧
    出血すると不安ですよね、、😭
    すごい❤もう胎動わかりますか🥺??

• 7月25日
  • 3児ママ

3児ママ

全然ゆっくりできなくて、疲れもたまる一方でちょっとキツイときあります😵😵
    でもこうして同じくらいのママに出会えるとあたしだけじゃないと勇気付けられます!!
    ありがとうございます😊

まだ胎動わからないです!
    rnさんはわかりますか?
    2人目のときは15週でわかったので楽しみです❤

• 7月26日
  • rin

rin

きついですよね~😭わかります😢💦
    私もお話してたら頑張ろうと思えます😭✨

全然わからないです😂✨上二人とも16w~18w辺りで分かったので、またその頃かな?って思っています☺️
    胎動ないと健診までソワソワしますよね😭

• 7月26日
  • 3児ママ

3児ママ

ソワソワしますー😣
    早く胎動感じたいですね😌💕

• 7月26日