ままり
今6ヶ月ですが、まだ多少ありますね😣でも3〜4ヶ月頃のピークに比べたら全然です!

退会ユーザー
最近やっと落ち着きました😭

ひで
私も産後3ヶ月ですが抜け毛がすごいです。排水溝に溜まる毛を見てビックリです‼️
回答じゃなくてすみません。

satti
子どもが1歳頃には気にならなくなりました😊💡

なないち
産後8ヶ月です。まだあります~( ノД`)
拾っても落ちてるのでほんとキリないです(泣)

ぴー
卒乳したら終わりました😊

まま
コメントありがとうございます
ままり
今6ヶ月ですが、まだ多少ありますね😣でも3〜4ヶ月頃のピークに比べたら全然です!
退会ユーザー
最近やっと落ち着きました😭
ひで
私も産後3ヶ月ですが抜け毛がすごいです。排水溝に溜まる毛を見てビックリです‼️
回答じゃなくてすみません。
satti
子どもが1歳頃には気にならなくなりました😊💡
なないち
産後8ヶ月です。まだあります~( ノД`)
拾っても落ちてるのでほんとキリないです(泣)
ぴー
卒乳したら終わりました😊
まま
コメントありがとうございます
「ココロ・悩み」に関する質問
1人っ子確定と決めた決断について、みなさんいろいろな事情があるの思うのですが、可能であれば聞かせて欲しいです🥲 3歳男の子1人いますが、このまま1人っ子で育てるか 今後兄弟考えるかで悩んでいます。 私の気持ちと…
息子のお友達(小1)が自己中です、、 うちに遊びにきたときに勝手にリモコン取ってYouTube見たり、息子のswitchを勝手に取ってスマブラをしたり。みんなでスマブラしてるんだからみんなでコース決めたりすればいいのに全…
私の友達の妹ちゃん(シングル)が家を探しているらしく 私のアパート(メゾネット)空いてないかなぁと 言っていたらしいです。 ちょうど隣が引っ越すかも?って感じなんですが 正直隣が空いても入居してほしくないです。 と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント