ままり
今6ヶ月ですが、まだ多少ありますね😣でも3〜4ヶ月頃のピークに比べたら全然です!
退会ユーザー
最近やっと落ち着きました😭
ひで
私も産後3ヶ月ですが抜け毛がすごいです。排水溝に溜まる毛を見てビックリです‼️
回答じゃなくてすみません。
satti
子どもが1歳頃には気にならなくなりました😊💡
なないち
産後8ヶ月です。まだあります~( ノД`)
拾っても落ちてるのでほんとキリないです(泣)
ぴー
卒乳したら終わりました😊
まま
コメントありがとうございます
ままり
今6ヶ月ですが、まだ多少ありますね😣でも3〜4ヶ月頃のピークに比べたら全然です!
退会ユーザー
最近やっと落ち着きました😭
ひで
私も産後3ヶ月ですが抜け毛がすごいです。排水溝に溜まる毛を見てビックリです‼️
回答じゃなくてすみません。
satti
子どもが1歳頃には気にならなくなりました😊💡
なないち
産後8ヶ月です。まだあります~( ノД`)
拾っても落ちてるのでほんとキリないです(泣)
ぴー
卒乳したら終わりました😊
まま
コメントありがとうございます
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子は小さい彼氏で、ママに優しくしてくれて、もうなんてかわいい大好きって感じをよく聞きますが、いつからママリで書き込まれてる旦那ような、うちの旦那のようなクソな男になってしまうんでしょうか。 学校生活や社…
実家に里帰り中なのですが育児の件で母にこうして欲しいと意見を言うとじゃあ自分で全部やりなよ!と言われてしまいました。 実家にいまはとても甘えてしまっていますがそういう言葉に落ち込むこともあります。 アパート…
今日息子が学校で頭痛くなって先生に言ったみたいなんですが、保健室行っても直らないよって言われて諦めたらしく その後に学童行って頭痛いこと伝えたら学童の先生が熱計って39度あって電話くれました。 担任の先生おか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント