ままり
今6ヶ月ですが、まだ多少ありますね😣でも3〜4ヶ月頃のピークに比べたら全然です!

退会ユーザー
最近やっと落ち着きました😭

ひで
私も産後3ヶ月ですが抜け毛がすごいです。排水溝に溜まる毛を見てビックリです‼️
回答じゃなくてすみません。

satti
子どもが1歳頃には気にならなくなりました😊💡

なないち
産後8ヶ月です。まだあります~( ノД`)
拾っても落ちてるのでほんとキリないです(泣)

ぴー
卒乳したら終わりました😊

まま
コメントありがとうございます
ままり
今6ヶ月ですが、まだ多少ありますね😣でも3〜4ヶ月頃のピークに比べたら全然です!
退会ユーザー
最近やっと落ち着きました😭
ひで
私も産後3ヶ月ですが抜け毛がすごいです。排水溝に溜まる毛を見てビックリです‼️
回答じゃなくてすみません。
satti
子どもが1歳頃には気にならなくなりました😊💡
なないち
産後8ヶ月です。まだあります~( ノД`)
拾っても落ちてるのでほんとキリないです(泣)
ぴー
卒乳したら終わりました😊
まま
コメントありがとうございます
「ココロ・悩み」に関する質問
誰か慰めてください。 今朝、職場の駐車場に車を停めようとして 考え事していて操作誤り、民家のブロック塀にぶつけてしまいました。 幸い人はおらず怪我人はなしでした。 ブロックが削れて、車はミラーがだめになり ボ…
仕事辞めたい😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨 シングルで男社会の業種で営業職をしてます、 上からの圧力とプレッシャーが凄すぎる、、、 明らかに私をよく思ってないだろうというのが 伝わってきているのもしんどいです。 同世代…
小2の甥っ子が入学してから今まで学校で問題ばかり起こすようです。 幼稚園では問題なかったみたいですが、これは発達障害からくるのか性格からくるのか、、どう思いますか? ●チャイムが鳴っても席に座ろうとせず先生か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント